搜索

最hot超模:接棒邦辰?香奈兒新繆斯曾是王大仁"心頭肉"

2017-08-29來源於:Chanel官方
最HOT超模最HOT超模

出鏡廣告大片的Anna Ewers化著清淡的妝容,用兩個Chanel標誌性的寬大手鐲修飾,小麥色的肌膚很是健康。

Anna Ewers出鏡Chanel 2017春夏系列美妝廣告Anna Ewers出鏡Chanel 2017春夏系列美妝廣告

看到Anna Ewers的廣告大片不知道你有沒有覺得她有幾分眼熟呢?不少人覺得她像是90年代超模Claudia Schiffer和90後牙縫超模Lara Stone的結合體,也有人說她和法國影星Brigitte Bardot撞臉。

Claudia Schiffer、Brigitte Bardot、Lara Stone、Anna EwersBrigitte Bardot、Claudia Schiffer、Lara Stone、Anna Ewers

所以毋庸置疑,Anna Ewers絕對是有著“星象”的選手,但她最開始的“模特之路”卻不是那麼順暢的。

1993年出生於德國的Anna Ewers 16歲時在哥倫比亞求學,當時一頭金髮還發育豐滿的她被同學引薦去試鏡,然後拍了個廣告就回德國了,並沒有讓她獲得正式踏足模特圈的機會。

Anna EwersAnna Ewers

直到2012年,“捲土重來”的Anna Ewers開始去時裝周面試,一下子就得到了王大仁(Alexander Wang)的賞識。當時王大仁還是Balenciaga的設計師,一眼就相中了還是新人的Anna Ewers,欽點她為Balenciaga 2013秋冬走秀,這也是她首次踏足時裝周。

Balenciaga 2013秋冬Balenciaga 2013秋冬

王大仁愛她愛到什麼地步呢?在他執掌Balenciaga的時候,Balenciaga的廣告大片基本上都被Anna Ewers“包攬”了。

B. Balenciaga Fragrance 2016B. Balenciaga Fragrance 2016
Balenciaga 2016春夏系列Balenciaga 2016春夏系列

當然,大仁哥自己的個人品牌也沒忘記“寵倖”Anna Ewers,2014年首次讓Anna Ewers拍攝品牌廣告就是全裸出鏡,瞬間讓她名聲大躁!

Alexander Wang Denim 2014秋冬系列Alexander Wang Denim 2014秋冬系列

直到現在,Anna Ewers依然是王大仁最愛的廣告繆斯之一。

Alexander Wang 2017春夏系列Alexander Wang 2017春夏系列

通過Anna Ewers為Alexander Wang拍攝的廣告大片你就不難發現她身上的兩面性了,她有著冷漠的酷感,也有無敵性感的一面,這也是她最讓設計師喜歡的地方,王大仁曾經公開表示:Anna Ewers可塑性極強。

Anna Ewers、Alexander WangAnna Ewers、Alexander Wang
Powered by 香奈兒台灣官網
使用條款 隱私權政策
NEW!
HOT!