搜索

明星也瘋狂,CHANEL COCO CAFE咖啡店登陸上海

2017-07-25來源於:Chanel官方

CHANEL COCO CAFECHANEL COCO CAFE
CHANEL COCO CAFECHANEL COCO CAFE
在這裏你可以嘗試CHANEL全線彩妝和香水在這裏你可以嘗試CHANEL全線彩妝和香水


位於上海南京西路上的Coco Café,處處可見CHANEL的各式新款彩妝和香水,讓你試過癮。另外更有專屬的COCO Café 和精美西點糖果供應,只要進場後體驗完彩妝試用,並到背板拍照區三連拍,就能集章免費換取一杯CHANEL咖啡,口味還有美式、拿鐵、摩卡三款可以選擇,還有許多限定的CHANEL餅乾、巧克力、唇形棒棒糖,可愛到爆炸!入場即可擁有唇印棒棒糖和香奈兒定制貼紙。


奇趣可愛的定制茶點奇趣可愛的定制茶點
奇趣可愛的定制茶點奇趣可愛的定制茶點


堪稱“網紅”中的戰鬥機COCO CAFE堪稱“網紅”中的戰鬥機COCO CAFE

據說4/12首日開幕就擠爆人潮,光是等候進入就要排隊3小時,長龍簡直比限量發售還要誇張。



全新上線的可哥小姐唇露全新上線的可哥小姐唇露

此次CHANEL Coco Café快閃咖啡店除了日常彩妝,主推就是今年新上市的CHANEL 可哥小姐唇露,全新可哥小姐唇露由香奈兒全球彩妝創意及色彩設計總監露西婭•皮卡攜手香奈兒彩妝創意工作室傾力打造,

水潤欲滴的光澤,輕盈靈動的質感,帶來難以抗拒的奢華與感官體驗。誘人可口的繽紛色調,演繹紛繁妝效,滿足所有彩妝需求。 從最清新脫俗的裸色調到最鮮明亮麗的濃郁色調,每一款都由露西婭•皮卡親手打造。


可哥小姐唇露試色可哥小姐唇露試色

主推色號:738#甜點 -  清新的亮粉紅;748#花蜜 -  富有衝擊力的橘色;752#酸橙 - 鮮豔亮麗的橘色;756#辣椒 - 鮮明豔麗的紅;762#心跳 - 莓紅。從露西婭•皮卡鍾愛的層次藝術汲取靈感,三款玩色露為這場唇部色彩盛宴帶來更多驚喜。搭配不同質感或色澤唇膏,演繹質感與色澤的雙重變奏。


劉詩詩劉詩詩
宋茜宋茜
歐陽娜娜歐陽娜娜


韓火火韓火火


奚夢瑤奚夢瑤

開業當天更有劉詩詩、宋茜、歐陽娜娜和奚夢瑤等一大波明星潮人來打卡,試CHANEL美妝香水、品嘗CHANEL咖啡,真是High到爆。

如果你也是不折不扣的CHANEL鐵杆粉絲,一定不要錯過這次近距離接觸CHANEL全線產品的難得良機。還等什麼,馬上去預定吧。

Chanel Coco Café 快閃咖啡店

店名:Coco Cafe 可哥小姐限定咖啡店

時間:4月12日-4月23日 10:00-21:00

地址:上海靜安區南京西路1728號(原Aunn Cafe)

Powered by 香奈兒台灣官網
使用條款 隱私權政策
NEW!
HOT!